JANVIER 2014

SEMAINE DU 01 AU 03 JANVIER 2014

Me 01

 Je 02

Ve 03

RESTODUC

VOUS SOUHAITE UN HEUREUSE NOUVELLE ANNEE

SEMAINE  DU 06 AU 10 JANVIER 2014

Lu 06

Hachis Parmentier aux carottes.

Dessert.

Ma 07

Carbonade de bœuf à la flamande, pommes natures.

Dessert.

Me 08

Steak de porc, salsifis à la crème, pommes natures

Dessert.

Je 09

Spirelli jambon, fromage.

Dessert.

Ve 10

Brochette de volaille à l’ananas, riz pilaw.

Dessert.

SEMAINE DU 13 AU 17 JANVIER 2014

Lu 13

Oiseau sans tête, épinards, pommes natures.

Dessert.

Ma 14

Rôti de dindonneau, compote de pommes, pomme purée.

Dessert.

Me 15

Cabillaud grillé, tomate au four, pommes persillées.

Dessert.

Je 16

Vol au vent grand-mère, riz.

Dessert.

Ve 17

Boudin blanc, potée aux poireaux.

Dessert.

SEMAINE DU 20 AU 24 JANVIER 2014

Lu 20

Ravioli à la Napolitaine

Dessert.

Ma 21

Paupiette de veau, petits pois à la française, pommes natures.

Dessert.

Me 22

Poulet rôti,  salade de saison, pomme Anna.

Dessert.

Je 23

Goulasch de porc archiduc, pommes persillées.

Dessert.

Ve 24

Cordon bleu, potée aux carottes.

Dessert.

SEMAINE 27 AU 31 JANVIER 2014

Lu 27

Chipolata, poireaux à la crème, pommes natures.

Dessert.

Ma 28

Blanquette de veau au curry, pomme purée.

Dessert.

Me 29

Steak haché de bœuf, légumes cordiale, pommes natures.

Dessert.

Je 30

Macaroni au jambon crème. (poulet)

Dessert.

Ve 31

Fish sticks, sauce aurore, purée à la cressonnette.

Dessert.

UN POTAGE EST SERVI TOUS LES JOURS

 

FEVRIER 2014

SEMAINE DU 03 AU 07 FEVRIER 2014

Lu 3

Poulet à la provençale, riz.

Dessert.

Ma 4

Spirelli à la bolognaise.

Dessert.

Me 5

Rôti de porc à la ménagère (pois et carottes), pommes nature.

Dessert.

Je 6

Boulettes de veau, potée aux choux-rouge.

Dessert.

Ve 7

Waterzooï à la gantoise, mousseline de pomme de terre.

Dessert.

SEMAINE  DU 10 AU 14 FEVRIER 2014

Lu 10

Escalope de dinde, brocolis, pommes nature.

Dessert.

Ma 11

Pain de viande, haricots beurre, pommes persillées.

Dessert.

Me 12

Loempia, riz sauté à la chinoise (cantonaise).

Dessert.

Je 13

Navarin à la marocaine, semoule.

Dessert.

Ve 14

Parmentier de poissons.

Dessert.

SEMAINE DU 17 AU 21 FEVRIER 2014

Lu 17

Penne, champignons et lardons. (dinde)

Dessert.

Ma 18

Nuggets de poulet à l’aigre-doux, riz aux légumes.

Dessert.

Me 19

Jambon à l’os braisé, haricots verts fins, pommes nature.

Dessert.

Je 20

Carbonnade de bœuf, pomme purée.

Dessert.

Ve 21

Chipolata, stoemp aux épinards.

Dessert.

SEMAINE DU 24 AU 28 FEVRIER 2014

Lu 24

Brochette de poulet, pizzaïola, pâtes.

Dessert.

Ma 25

       Rôti de dinde, bouquetière de légumes, pommes nature.

Dessert.                                          

Me 26

Côte d’agneau Holly, potée aux endives.

Dessert.

Je 27

Blanc de poulet, mixte de chou-fleur, pommes nature.

Dessert.

Ve 28

Davicroquettes de poisson, salade call slow et pomme de terre.

Dessert.

 UN POTAGE EST SERVI TOUS LES JOURS

MARS 2014

SEMAINE DU 03 AU 07 MARS 2014

Lu 3

 

Ma 4

CONGE

Me 5

DE

Je  6

DETENTE

Ve 7

 

SEMAINE  DU 10 AU 14 MARS 2014

Lu 10

Hachis Parmentier aux épinards (bœuf & veau).

Dessert.

Ma 11

Cordon bleu à la milanaise, penne.

Dessert.

Me 12

Blanquette de veau à l’ancienne, pâtes grecque.

Dessert.

Je 13

Pané de l’atlantique, gratin de pomme de terre et courgettes.

Dessert.

Ve 14

Boulettes de veau, sauce tomate aux légumes, pommes sautées.

Dessert.

SEMAINE DU 17 AU 21 MARS 2014

Lu 17

Lasagne du chef.

Dessert.

Ma 18

Saucisse de poulet, carottes vichy, pommes persillées.

Dessert.

Me 19

Emincé de bœuf, haricots verts brisés, pommes nature.

Dessert.

Je 20

Boudin blanc, choux rouges aux pommes, pomme purée.

Dessert.

Ve 21

Burger ardennais, potée bruxelloise.

Dessert.

SEMAINE DU 24 AU 28 MARS 2014

Lu 24

Navarin d’agneau printanier, pommes nature.

Dessert.

Ma 25

Coquillettes à la carbonnara.

Dessert.

Me 26

Oiseau sans tête, petits pois, pomme purée.

Dessert.

Je 27

Emincé de poulet au curry, riz sauté.

Dessert.

Ve 28

Suprême de poisson, légumes à l’oriental, couscous.

Dessert.

SEMAINE 31 MARS 2014

Lu 31

Schnitzel, pâtes sauce arrabiata.

Dessert.

UN POTAGE EST SERVI TOUS LES JOURS


AVRIL 2014

SEMAINE DU 01 AU 04 AVRIL 2014

Ma 01

Escalope de poulet, compote de pêches, pomme duchesse.     

    Dessert.

Me 02

Steak suisse, endives à la crème, pommes natures.

Dessert

Je 03

Cordon bleu de volaille, pâtes aux courgettes.

Dessert

Ve 04

Paupiette de veau, potée aux céleris.

Dessert

 

 

 

SEMAINE  DU 07 AU 11 AVRIL 2014

Lu 07

 

Ma 08

Vacances

Me 09

De

Je 10

Pâques

Ve 11

 

SEMAINE DU 14 AU 18 AVRIL 2014

Lu 14

 

Ma 15

Vacances

Me 16

De

Je 17

Pâques

Ve 18

 

SEMAINE DU 201 AU 25 AVRIL 2014

Lu 21

Lundi de pâques.

Ma 22

Ravioli à la napolitaine.

Dessert.

Me 23

Emincé de porc au curry, légumes asiatiques, riz.

Dessert.

Je 24

Crépinette de veau, trio de choux, pommes natures.

Dessert.

Ve 25

Vol au vent, pomme purée.

Dessert.

SEMAINE 28 AU 30 AVRIL 2014

Lu 28

Œuf au nid, fricassée de tomates, riz.

Dessert.

Ma 29

Sauté de veau, dé de pommes et sauce poivre, pommes croquettes.

Dessert.

Me 30

Cannellonis à la milanaise.

Dessert.

UN POTAGE EST SERVI TOUS LES JOURS

Mai 2014

SEMAINE DU 01 AU 02 MAI 2014

 

1 MAI 2014 Fêtes du travail

Ve 02

Penne jambon crème.

Dessert.

SEMAINE DU 05 AU 09 MAI 2014

Lu 05

Pain de viande, choux-fleurs, pommes natures.

Dessert.

Ma 06

Steak de dinde, compote mixte, pomme purée.

Dessert.

Me 07

Brochette de bœuf, sauce provençale, pâtes grecques.

Dessert.

Je 08

Blanquette de veau, riz.

Dessert.

Ve 09

Suprême de poulet archiduc, pommes natures.

Dessert.

SEMAINE DU 12 AU 16 MAI 2014

Lu 12

Boulette sauce tomate, farfale.

Dessert.

Ma 13

Escalope panée, potée aux poireaux.

Dessert.

Me 14

Loempia, riz cantonais.

Dessert.

Je 15

Carbonnade de bœuf à l'estragon, haricots verts brisés, pommes rissolées.

Dessert.

Ve 16

Saucisse brabançonne, duo de carottes, pommes persillées.

Dessert.

SEMAINE DU 19 AU 23 MAI 2014

Lu 19

Navarin d'agneau printanier, pommes nature.

Dessert.

Ma 20

Crépinette de veau, haricots blancs sauce tomate, pommes persillées.

Dessert.

Me 21

Filets de Sole Nantua, épinards en branche, pommes nature.

 Dessert.

Je 22

Vol au vent.

Dessert.

Ve 23

Hachis Parmentier.

Dessert.

SEMAINE DU 26 AU 30 MAI 2014

Lu 26

Boudin, compote, pomme purée.

Dessert.

Ma 27

Steak, mixte de choux-fleurs, pommes rissolées.

Dessert.

Me 28

Lasagne du chef.

Dessert.

Je 29

 ASCENSION

Ve 30

Fish-stick, sauce tartare, potée aux carottes.

Dessert.

UN POTAGE EST SERVI TOUS LES JOURS

JUIN 2014

SEMAINE DU 02 AU 06 JUIN 2014

Lu 02

Parmentier aux poireaux.

Dessert.

Ma 03

Steak de poulet, compote d’abricots, pomme purée.

Dessert.

Me 04

Blanquette de veau marengo, pomme nature.

Dessert.

Je 05

Raviolis aux légumes et petites quenelles.

Dessert.

Ve 06

Beignets de poissons, potée aux épinards.

Dessert.

SEMAINE DU 09 AU 13 JUIN 2014

Lu 09

PENTECOTE.

Ma 10

Saucisse, haricots sauce tomate, pommes natures. (porc ou poulet)

Dessert.

Me 11

Brochette de poulet, courgettes à la crème, pommes persillées.

Dessert.

Je 12

Sauté de porc aux ananas et curry, riz.

Dessert.

Ve 13

Hamburger, sauce barbecue, salade composée, pomme maxime.

Dessert.

SEMAINE DU 16 AU 20 JUIN 2014

Lu 16

 Parmentier aux carottes.

Dessert.

Ma 17

Cordon bleu, sauce milanaise, penne.

Dessert.

Me 18

Brochette de bœuf, ratatouille, Riz.

Dessert.

Je 19

Pain de viande, petits pois, pomme vapeur.

Dessert.

Ve 20

Fish stick, potée florentine.

Dessert.

SEMAINE DU 23 AU 27 JUIN 2014

Lu 23

Ravioli Napoli.

Dessert.

Ma 24

Carbonnade de boeuf à la flamande, pomme nature.

Dessert.

Me 25

Steak de veau, snaep paes, pommes rissoles.

Dessert.

Je 26

SURPRISE DU CHEF.

Ve 27

SURPRISE DU CHEF.

SEMAINE DU 30 JUIN 2014

Lu 30

SURPRISE DU CHEF.

UN POTAGE EST SERVI TOUS LES JOURS