MENUS

Apéritif

Apéritif

A 3 euro

Cava et jus d’orange

Biscuits salé

Supplément zakouski

A 0.60 euro la pièce

 

 2 Zakouski chauds :

Mini quiche Lorraine, feuilleté chili con carne, mini pizza, profiterole au fromage.

Feuilleté au crabe, bouchée au saumon, bouchée aux champignons, mini croque

2 Zakouski froids :

Saumon fumé, mousse de foie de canard, thon, crabe,

Poulet curry, Parme, magret de canard, fromage et fines herbes, …

2 Zakouski Asiatiques

Triangle d’Orient, rouleaux de printemps, brochette de saté,

Mini loempia, scampi frit, Nem, Dim Sun, …

Repas

Buffet froid, mixte ou Grill

De 43 à 55 euro

 

Commun à tous nos buffets selon le marché et nos disponibilités.

 

féculents du moment (3)

Salade de P.D.T, salade de pâtes, le taboulé, le riz mexicain, l’ébly,…

 

Les salades et crudités de saison (5)

Salade de tomates, concombres, carottes

céleri rave, roquette, Choux blanc, betterave rouge,

 choux fleur, haricots vert et salade verte.

 

Choix de sauces (2)

Corbeille de pains (3)

beurre.

 

Le buffet de dessert ou gâteau personnalisé

Choix de mousse, salade de fruits

Pâtisseries en longueur

 

 « Buffet de la commanderie » à 43€

Saumon Bellevue

Tomates crevettes grises

Salade légumes croquants, scampis

Terrine de poisson

Saumon fumé

Pêche à la mousse de Truite

 

Wings à la Jamaïcaine

Koulibiac de lapereaux

Le jambon d’Ardenne avec son flanc de poire William

Le rôti de porc braisé et tomates séchées

Le Rosbif

Tortilla aux légumes et Chorizo

 

« Buffet de la Conciergerie » à 43€

Saumon Bellevue

Tomates crevettes grises

Salades légumes croquants, scampis

Koulibiac de saumon

Salade de hareng curry-pommes

Le concombre à la Danoise

 

Roulade de poulet farcis

Le pâté lapin noisette 

Le jambon de Parme et fruits de saison

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de noix

Rillette et saucisson pur porc 

 

« Buffet de la cour de Venise » à 45€

Filet de rouget, tapenade d’olives.

Carpaccio d’espadon aux herbes sauvages.

Crevettes géantes aux saveurs d’Italie.

Aspic de poisson au basilic.

Tartare de saumon à la coriandre et pommes.

 

Filet Porc à l’Italienne.

Jambon de Parme et frittata de pâtes.

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de noix.

Assortiment de charcuterie et Antipasti Italienne (Pancetta, Mortadelle).

Le duo Mozzarella fraîche et fumée.

Roulade de dinde aux olives.

Les poivrions farcis au fromage de brebis

« Buffet de la cour de Versailles » à 45€

Saumon en Bellevue.

Sashimi de thon au Sésame.

St-Jacques aux racines croquantes.

Œufs brouillés à la ciboulette et Saumon fumé.

Filet de rouget aux parfums d’Italie.

Scampis à l’orientale.

 

Filet de porc parfumé au curry.

Bavarois de tomate aux olives et petits lardons.

Darne de la basse-cour parfumée au tartare de courgette.

Koulibiac de lapereaux

Jambon Ganda et bavarois de poires William

Rosbif aux copeaux de parmesan.

 

« Buffet Prestige de la salle de bal » à 55€

½ Homard.

Saumon Belle-vue.et ses Coussinet de saumon fumé

Le mi- cuit de thon rouge aux légumes croquants.

La St-Jacques grillée farcie à la tapenade d’olive.

La crevette Géante aux parfums d’Italie.

 

Foie Gras et sa confiture

Magret de canard caramélisé au miel

Le duo de jambon aux fruits de saison.

La volaille farcie aux légumes grillés.

Le carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de truffe.

Le porcelet à la tapenade de tomate.

 

Le plateau de Fromages et pain. Aux fruits secs

« Buffet Mixte » à 55€

Saumon Bellevue.

Coussinet de saumon.

Le mi- cuit de thon rouge aux légumes croquants.

La St-Jacques grillée farcie à la tapenade d’olive.

La crevette Géante aux parfums d’Italie.

 

Le jambon de Parme aux fruits de saisons

La volaille farcie aux légumes grillés.

Le carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de truffe.

Le porcelet à la tapenade de tomate.

 

« Buffets Chauds : Deux au choix »

Le suprême de pintadeaux aux morilles ou façon Valée D’Auge

L’effiloché d’agneau au curry de madras ou aux Aromates

Le filet pur de porc à l’italienne ou à la St Feuillien

Les aiguillettes de canard à l’orange ou au miel et vinaigre de xérès

Le sauté de veau aux champignons de bois ou à la Parmesane

 

La lotte aux petits légumes croquants ou au cidre et pomme granny

Les scampis aux petits légumes ou à l’indonésienne ou à la Diable

Le Filet de rouget au beurre blanc ou à la méridionale

Le filet de saumon à l’oseille ou à la moutarde

 

« Buffet Mixte Grill » à 55€ 

Au Buffet 

Saumon fumé de Norvège

Tomates farcies ostendaises

Œufs farcis au saumon

Salade Niçoise

Salade scampi et Soja aigre doux

Grill

Saumon à l’essentiel

Brochette de scampi au pesto

 

Parme au melon

La terrine de lapin aux noisettes

La terrine de canard aux olives

 

Les tomates Mozzarelle

Les pennes à l’italienne

Les farfallés aux dés de poulet grillés

Les pommes de terre à la liégeoise

 

Les salades et crudités de saison

Les sauces et petits pains

 

Au Grill

Côtes d’agneau au romarin

Pilon de poulet

Brochette de bœuf

Chipolata merguez

 

Pommes de terre grenaille en robe des champs

Crème fraîche à l’estragon

Repas

 

Menu servi à table

De 50 à 57 euro

 

(Identique pour tous les convives.)

Menu à 45 euro Htva 3 services

Menu à 55 euro Htva 4 services

 

« Entrée froide »

Le moelleux de choux fleurs et son magret fumé

La salade Caprèse et son jambon de Parme

La lasagne de tomates et chèvre à l’huile vierge et salade roquette

La tomate surprise au tartare de saumon frais et fumé émulsion de crustacé et tuile de parmesan

Le carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de noix

Le tartare de blanc bleu belge au pesto

Les boules de noisettes au foie gras et confit d’oignons

Le rouget rôti au caviar d’aubergine, roquette et parmesan

Carpaccio de saumon et St Jacques au citron vert, effiloché de pommes reinettes

 

 « Entrée Chaude »

Chèvre chaud, Jambon Ganda et vinaigrette à la noisette

La petite nage de scampi aux peluches de cerfeuil

Le saumon grillé à l’oseille

Le mélimélo de saumon et sandre aux épices et agrumes sauce curry

Les asperges à la flamande

Les St Jacques grillées sur lit de Witloof

La tartelette de tomate et Serrano, coquille st Jacques grillée huile vierge

Raviole de homard, beurre aux petits légumes

 

« Plat de résistance »

Le suprême de pintadeaux, rôti d’ananas, sauces aux 4 épices

La caille farcie au foie gras, Sauce Flambée au muscat

Le suprême de pintadeaux aux cerises et son frito de légumes

Le filet de saumon, rôti de chicon et beurre blanc

La picata de veau et sa lasagne de légumes

Le carré de porcelet, sauce gingembre caramélisé

L’aiguillette de canard au miel et vinaigre de xérès

La noix d’agneau, Jambon de parme et anti Pasti, jus de sauge rouge

L’onglet de bœuf à l’échalote, réduction d’orvale

Le magret de canette de Bresse aux épices douce et confit de figues

Le carré de veau de lait, caviar d’aubergine et de tomates confites, Jus de veau au

 

« Les desserts »

Allumette chocolat caramel, croustillant chocolat

Panna Cota aux fruits rouges / aux agrumes

Croustillant aux fruits rouges et passion

Pièce montée : Vacherin Wépion, Vacherin framboise, vacherin café, vacherin chocolat             

 

Soirée entre Amis

 

Buffet

32 euro

 

Jambon à l’os

Les rillettes pures porc

Jambon d’Ardenne

Rôti de porc aux ananas

Terrine de lapin aux noisettes

Terrine de marcassin en croûte

Cascade de cochonnaille

Rosbif aux copeaux de parmesan et huile de noix

 

Le choix de 8 fromages affinés

Cascade de raisins

 

Choix de pains artisanaux (6 sortes)

Beurre

 

Salade de choux blanc, céleri rave, carotte, tomate concombre

 

Salade Composée

Les pennes à l’italienne

Les farfallés aux dés de poulet grillés

Le taboulé

Les pommes de terre à la liégeoise

 

 

Le Buffet de desserts

 

Buffet Grill

32 euro

Les tomates Mozzarelle

Les pennes à l’italienne

Les farfallés aux dés de poulet grillés

Les pommes de terre à la liégeoise

 

Les salades et crudités de saison

Les sauces et petits pains

 

Au Grill

Côtes d’agneau au romarin

Pilon de poulet

Brochette de bœuf

Chipolata et merguez

(suppl de 2 euro brochette de scampi au pesto)

 

Le Buffet de desserts