Notre Service All In comprend :

--------------------

Nos serveurs pendant 5 heures

Notre vaisselle

Nos nappage

Un verre d'accueil (cavas et jus)

+ Biscuits salés

+ Panier de légumes

Boissons à volonté

  

Cocktail Complet Elaboré par vos soins

Servi ou livré 

Service à 4 euro

Forfait comprenant un garçon par 25 convives pour une durée de cocktail de 3 heures

+ mise en place et débarrassage

Matériel à 2 euro

Forfait comprenant tous le matériel nécessaire au service

(plateaux, verre, bassine, glace, dentelle, serviettes,…)

1 Table haute nappée par 25 convives

les nappages du bar   

Boissons à 7 euro

Forfait Comprenant à volonté

Cava Mistinguette à discrétion (Suppl. Champagne 6 euro)

Jus d’orange

Vin rouge de qualité

Boissons soft

Les zakouski froids exemple à 1 euro la pièce

Mini Bagels au foie gras/tomate mozzarella marinée au basilic/tartare de bœuf à l’italienne

Cake de chèvre aux fines herbes. /Cake tomates séchées et Serrano
Feuilleté Croquant de crevettes bouquets aux légumes.
Feuilleté Croquant crabe des neiges tout simplement mayonnaise.
Feuilleté Croquant de tomates séchées comme à Nice et cébettes.
Feuilleté Croquant aux véritables rillettes de Canard.
Feuilleté Croquant aux rillettes de thon frais.
Feuilleté Croquant Roquefort avec cerneaux de noix.

Toast pain campagne aux crevettes grises
Toast de beurre de sardines et tomates confites.
Toast de carpaccio de thon à la japonaise.
Toast de magret des Landes et sa mousse de fenouil.
Toast au Serrano et melon
Toast de magret fumé au beurre de moutarde.

Toast de pain nordique foie gras et confit de figues
Toast de pain Nordique au beurre d’herbes et saumon gravad-lax.
Toast de pain Nordique mie au saumon fumé et crème acidulée.
Toast de pain nordique saumon frais en tartare et pointes d’asperges.
Toast de pain nordique crème de brie et fruits sec
Toast de pain nordique


Demi-sandwichs de luxe garnis  1.50 Eur
Buffet se composant d’un choix de demi-sandwichs garnis (8cm) :
Saumon fumé extra doux, Foie gras, Véritable Parme, Crevettes grises et fromage frais, Mousse de truite, Magret de canard fumé, Le brie affiné et raisin noir, Avec garniture soignée de fruits, crudités, œufs, …

Toast sur pain de campagne 1.10 Eur

Buffet se composant d’un choix de 5 toasts de luxe garnis :
Brie vinaigrette au miel et salade croquante
Foie gras d’oie et confit de figues
Parme au melon
Magret de canard fumé
Saumon mariné
Crevettes grises et fromage blanc
Saumon fumé, crème aigre à la chair de homard

Mini Wrap cocktail 1 Eur

Buffet se composant d’un choix de 5 toasts de luxe garnis :
Serrano, Tomate séchées et pesto rouge/Nordique au saumon/Jambon cru, feta et roquette/Poulet aigre doux/Crème de brie et fruits sec/Magret de canard sucré salé/Caviar d’aubergine roquette et Rosbif


Zakouski chauds assortis 0.90 Eur

Mini quiche Lorraine, feuilleté au Roquefort, mini pizza, profiterole au fromage.
Feuilleté au crabe, bouchée au saumon, bouchée aux champignons,…

Triangle d’Orient, rouleaux de printemps, brochette de saté,
Mini loempia, scampi frit, Nem, Dim Sun, …

Zakouski chauds et froids cuillères chinoises 1.30 Eur

Cuillères gourmandes froides
Médaillon de foie gras confiture de figues
Carpaccio de St Jacques au citron vert
Saumon mariné à la Dyle
Plume Ostendaise

Cuillères chaudes ou sur pierre de lave
Pavé de saumon à l’oseille
Scampi à l’Indonésienne scampi à l‘ail
Lotte au safran
St jacques au basilic
St -Jacques aux poireaux et poivre rose

Agneau aux herbes
Porcelet aux ananas
Magret de canard à l’orange
Suprême de pintadeau à la kriek
Ris de veau champignon
Petit gris à la Bourguignonne


Verrine froide 2.50 Eur

Tartare de Thon et tomates aux olives Noires
Bavarois d’avocat aux crevettes grises
Effiloché de St Jacques au citron vert et pomme reinette
Chaire de Homard a la pana cota
Tartare de saumon aux 5 épices

Tartare de bœuf à l’italienne
Mousse d’asperge et Chips de Jambon cru
Purée d’artichauts au magret de canard fumé et amandes grillée
Dés foie gras au caramel de porto

Dégustation de luxe sur petite assiette 3 eur

Carpaccio de saumon et St Jacques au citron vert, effiloché de pommes reinettes
Cannelloni d’aubergine au tartare de thon à l’huile vierge
Picata de saumon et Thon Rouge légumes croquants et crème wasabi
L’effiloché de homard aux légumes croquants et algue Nori

Le marbré de foie gras et caille, pain brioche
Salade tiède de pigeonneau, vinaigrette aux truffes

 

Petit potage chaud ou glacé 1 Eur

Gaspacho, Vichyssoise
Crème de champignons des bois
Velouté de chicon aux lardons
Bisque d’écrevisse

Les Sorbets Salés 1 Eur

Parmesan
Tomate, basilic
Wasabi

Jardin fleuri (crudités et sauce) par personnes 1.25 Eur

Panier de biscuits salés et chips par personne 0.50 Eur
Panier de saucisson, gouda et olives 1.25 Eur

Les huîtres gratinées au Champagne 2.2 Eur


Les mignardises 1.30 eur
Tartelettes citron, carré opéra, barquette framboise, éclair café, éclair chocolat,
Feuilletine pistache, choux vanille, tartelette Guyanduja, barquette abricot
Tartelettes chocolat, losange chocolat café, salambos, ganache sao tomé
Rectangle croustillant, tartelette Vénézuélien, carré Brownies