Notre Service All In comprend :

--------------------

Nos serveurs pendant 5 heures

Notre vaisselle

Nos nappage

Un verre d'accueil (cavas et jus)

+ Biscuits salés

+ Panier de légumes

Boissons à volonté

MENUS

 

Menu servi à table 50 a 60 euro

(Identique pour tous les convives.)
Menu à 50 euro Htva 3 services
Menu à 60 euro Htva 4 services
 
« Entrée froide » 
La tomate surprise au tartare de saumon frais et fumé émulsion de crustacé et tuile de parmesan
Le carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de noix
Les boules de noisettes au foie gras et confit d’oignons
Carpaccio de saumon et St Jacques au citron vert, effiloché de pommes reinettes
Les œufs pochés aux poireaux et écrevisses, mousseline de crustacés
Cannelloni d’aubergines au tartare de thon à l’huile vierge
Marbré de foie gras de canard aux pommes
Tartare de saumon et algue de nori sauce soja
Picota de saumon et Thon Rouge légumes croquants et crème wasabi
Salade folle de foie gras poêlé aux haricots verts, vinaigrette balsamique
Le carpaccio de bœuf irlandais et foie gras, salade roquette à l’huile de truffes blanches
Carpaccio de saumon d’Ecosse au jus de truffe, petite salade de girolles et copeaux de
Le tartare de scampi et citronnelle au bouillon Thaï
Les rouleaux de printemps tartare de saumon à l’huile de sésame
Terrine de confit de canard et foie gras aux abricots
Carpaccio de canard huile de noix et pignons de pin

« Entrée Chaude » 
* prix du jour pour certains poissons pourrait augmenter le prix 
La petite nage de scampis aux peluches de cerfeuil
Le mélimélo de saumon et sandre aux épices et agrumes sauce curry
Les asperges à la flamande
Les St Jacques grillées sur lit de Witloof
La tartelette de tomate et Serrano, coquille st Jacques grillée huile vierge
Raviole de homard, beurre aux petits légumes
Les asperges de Malines, mousseline aux crevettes grises
Scampi a la Marseillaise
La dorade a la plancha tomate basilic, chips de parmesan
Petite Nage de lotte aux choux raves et concombre
Bruschetta aux olives, rouget poêlé, caviar d’aubergine
*Filet de bar grillé sur wok de légumes asiatique
St Jacques rôties, mousseline de panais er réduction a la blanche
Les ravioles de foie gras et son consommé
Les ris de veau au curry léger et dés de pommes confites
Les brochettes de St Jacques au romarin, beurre à l’orange
*Filet de bar grillé sur peau à la flamande
Le foie gras poêlé à la Normande, déglacé au Calvados (SUPPL 5 euro)
*Filet de turbotin au confit de poireaux et lardons (SUPPL 5 euro)
*Filet de sole mousseline au Riesling et aux crevettes grises (SUPPL 5 euro)

« Plat de résistance » 
* prix du jour pour certains poissons pourrait augmenter le prix 
Le carré de porcelet, sauce gingembre caramélisé
La cuisse de canard confite au miel et vinaigre de xérès
Craquelin de pintadeaux à la pistache, sauce aux 4 épices
Le filet de sandre sur lit de choucroute sauce moutarde de Meaux et petits lardons
Côte de veau, Tian de légumes sauce au thym
La noix d’agneau, Jambon de Parme et antipasti, jus de sauge rouge
Le magret de canettes de Bresse aux épices douces et confit de figues
Le carré de veau de lait, caviar d’aubergines et de tomates confites, jus de veau au Thym
Le carré d’agneau en croûte d’herbes et gratins de légumes
Le mignon de veau aux morilles (SUPPL 5 euro)
Le pigeonneau rôti et son effiloché de chicons braisés
*Le bar rôti sur son Parmentier à l’huile d’olive et truffes noires (SUPPL 5 euro)
Le duo de filet pur de veau et croustillant ris de veau sauce cervoisère(SUPPL 5 euro)
*Le filet de sole et homard Cardinal (SUPPL 5 euro)
*Le filet de turbo aux cèpes et morilles (SUPPL 5 euro)
Le filet pur de veau/boeuf Rossini (SUPPL 5 euro)
Filet pur de porcelet Ibérico au Jambon Serrano, niçoise de légumes, jus aux éclats d’olives (SUPPL 5 eur
*Filet de de sole farci aux crevettes grises, sur lit de poireaux à la coriandre et beurre blanc (SUPPL 5 euro)
En saison (Gibier)
Biche, faisan, perdrix, chevreuil, lièvre, ….

« Les desserts » 
Allumette chocolat caramel, croustillant chocolat
Panna Cota aux fruits rouges / aux agrumes
Croustillant aux fruits rouges et passion
Pièce montée : Vacherin Wépion, Vacherin framboise, vacherin café, vacherin chocolat