Entrées froides

 

Le moelleux de choux fleurs et son magret fumé 8€
La salade Caprèse et son jambon de Parme 8€
La lasagne de tomates et chèvre à l’huile vierge et salade roquette 8€
La tomate surprise au tartare de saumon frais et fumé émulsion de crustacé et tuile de parmesan 10€
Le carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de noix 10€
Le tartare de blanc bleu belge au pesto 10€
Les boules de noisettes au foie gras et confit d’oignons 11€
Le rouget rôti au caviar d’aubergine, roquette et parmesan 11€
Carpaccio de saumon et St Jacques au citron vert, effiloché de pommes reinettes 12€
Les œufs pochés aux poireaux et écrevisses, mousseline de crustacés 12€
Cannelloni d’aubergine au tartare de thon à l’huile vierge 12€
Marbré de foie gras de canard aux pommes 12€
Tartare de saumon et algue de nori sauce soja 12€
Picota de saumon et Thon Rouge légumes croquants et crème wasabi 12€
Salade folle de foie gras poêlé aux haricots verts, vinaigrette balsamique 12€
Le carpaccio de bœuf irlandais et foie gras, salade roquette a l’huile de truffes blanche 13€
Carpaccio de saumon d’Ecosse au jus de truffe, petiote salade de girolles et copeaux de parmesan  13€
Salade tiède de pigeonneau et foie gras, vinaigrette aux truffes           14€
Queue de homard à la mangue, bille de carottes confites au lait de coco et vanille 16€
   

Entrées Froides : Nouveau 2016

 
Le Gaspacho Andalou aux scampi et avocat 10€
Le tartare de scampi et citronnelle au bouillon Thaï 10€
Les rouleaux de printemps tartare de saumon à l'huile de sésame 11€
Terrine de confit de canard et foie gras aux abricots 11€
Scampi caiphirinia sauce vierge 11€
Carpaccio de canard huile de noix et pignons de pin 12€

Entrées chaudes

*prix du jour pour certains poissons - le prix peut se voir augmenter

Chèvre chaud, Jambon Ganda et vinaigrette à la noisette   9€

 

La petite nage de scampi aux peluches de cerfeuil 9€
Le saumon grillé à l’oseille 9€
Le mélimélo de saumon et sandre aux épices et agrumes sauce curry 10€
Les asperges à la flamande 12€
Les St Jacques grillées sur lit de Witloof 12€
La tartelette de tomate et Serrano, coquille st Jacques grillée huile vierge 12€
Raviole de homard, beurre aux petits légumes 12€
Salade tiède de ris de veau aux fines herbes 12€
Les asperges de Malines, mousseline aux crevettes grises 15€
La palette de saumon sauvage 15€
Les ravioles de foie gras et son consommé 15€
Les ris de veau au curry léger et dés de pomme confite 15€
Les brochettes de St Jacques au romarin, beurre à l’orange 15€
*Filet de bar grillé sur peau à la flamande 15€
Le foie gras poêlé à la Normande, déglacé au Calvados 16€
Le croustillant de ris de veau à la mie de pain fraîche Ste Renelde (béarnaise ou morilles)       17€
*Blanc de turbot au Sauvignon, concassée de tomates et crème d’herbette 17€
*Filet de turbotin au confit de poireau et lardons 17€
*Filet de sole mousseline au Riesling et aux crevettes grises 17€
Foie gras de canard, carpaccio d’ananas, sauce fruits de la passion 16€
Soufflé de St jacques et scampi sauce fine champagne 16€
   

Entrées Chaudes: Nouveau 2016

 
Scampi à la Marseillaise 10€
La dorade à la plancha tomate basilic, chips de parmesan 12€
*Petite Nage de lotte aux choux raves et concombre 15€
Bruschetta aux olives, rouget poêmé, caviar d'aubergines 13€
*Filet de bar grillé sur wok de légumes asiatiques 13€
St Jacques rôties, mousseline de panais et réduction à la blanche 15€

Plat de résistance

*prix du jour pour certains poissons - le prix peut se voir augmenter

Le suprême de pintadeaux, rôti d’ananas, sauces aux 4 épices  10€
La caille farcie au foie gras, Sauce Flambée au muscat  12€
Le suprême de pintadeaux aux cerises et son frito de légumes  10€
Le filet de saumon, rôti de chicon et beurre blanc  11€
Le carré de porcelet, sauce gingembre caramélisé  11€
La cuisse de canard au miel et vinaigre de xérès  11€
La noix d’agneau, Jambon de parme et anti Pasti, jus de sauge rouge  14€
Le magret de canette de Bresse aux épices douce et confit de figues  14€
Le carré de veau de lait, caviar d’aubergine et de tomates confites, Jus de veau au Thym    15€
Le carré d'agneau en croûte d’herbes et gratins de légumes 15€
Le mignon de veau aux morilles  18€
Le pigeonneau rôti et son effiloché de chicons braisé  17€
*Le bar rôti sur son Parmentier à l’huile d’olive et truffe noire  16€
*Le duo de filet pur de veau et croustillant ris de veau sauce cervoisère  20€
*Le filet de sole et homard Cardinal  20€
*Le filet de turbo aux cèpes et morilles  20€
Le filet pur de veau/boeuf Rossini  20€
En saison (Gibier) Biche, faisan, perdrix, chevreuil, lièvre, ...  de 15€ à 20€
   
 

Plats de résistance: Nouveau 2016

 
Craquelin de pintadeaux à la pistache, sauce aux 4 épices 10€
Le filet de sandre sur lit de choucroute sauce moutarde de Meaux et petits lardons 12€
Noisette d’Agneau lardé au romarin et légumes braisés 14€
Côte de veau, Tian de légumes sauce au thym 16€
*Filet de bar, beignet de scampi au curry et beurre à la vanille 16€
Filet pur de porcelet Ibérique au Jambon Serrano, niçoise de légumes, jus aux éclats d’olives 20€
 *Filet de de sole farci aux crevettes grises, sur lit de poireaux à la coriandre et beurre blanc 20€ 

Desserts

Tartelette aux pommes, glace vanille 4€
Bavarois pomme cassis 4€
Allumette chocolat caramel, croustillant chocolat 4€
Panna Cota aux fruits rouges / aux agrumes 4€
Croustillant aux fruits rouges et passion  4€
Mousse au chocolat blanc et glace arabica 5€
Le tiramisu au spéculoos 5€
Nougat glacé salade d’orange a la menthe 5€
L’ananas caramélisé, glace au rhum agricole 6€
Carpaccio d’ananas, sorbet menthe verte 6€
Crème brûlée vanilles bourbons 6€
Émincé de mangue, ananas, voile de frangipane et sorbet passion 7€
Sablée a la framboise, crème Chibouste 7€
Le croquant de bananes, caramel flambé au rhum et glace vanille 7€
   

Pièce montée (25 euro la cascadine avec décoration Florale)

Vacherin Wépion, Vacherin framboise, vacherin café, vacherin chocolat 4€  
Corne d’abondance Nougatine et sorbet 5€  
Agneau Pascal 5€  

Divers

Potage et consommé de 3€ à 5€
Trou Normand 4€
Plateau de fromage 5€