Commun à tous nos buffets selon le marché et nos disponibilités.

féculents du moment (2)

Salade de P.D.T, salade de pâtes, le taboulé, le riz mexicain, l’ébly,…

Les salades et crudités de saison (5)

Salade de tomates, concombres, carottes

céleri rave, roquette, Choux blanc, betterave rouge,

 choux fleur, haricots vert et salade verte.

Choix de sauces (2)

Corbeille de pains (3) 

beurre.

Le buffet de dessert (ou gâteau a thème)

Choix de mousse, salade de fruits

Pâtisseries en longueur

« Buffet Fromage » à 12 €

Choix de 8 fromages affinés

Cascade raisins et de noix

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

« Buffet Du Marché » à 17 €

4 Plats de viandes

4 Plats de poissons

Dessert du Jour

(Ce buffet est réalisé en fonction des produits présents sur le marché au moment de la commande.)

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

« Buffet Côté Jardin » à 18 €

Flanc de Courgette et jeunes carottes

Lasagne de légumes Méridionaux a la panna cotta

Aubergines et Courgettes grillées

Poivrons farcis au fromage de brebis.

Bavarois de tomate Mozzarella, Basilic

Champignons à la grecque

En saison Asperges Mimosa et cœur d’artichaut

Tartare de tomates et courgettes

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

nouveau 2016 « Buffet des mer » à 24 €

Darne de Saumon aux herbes

Les crevettes grises au naturel

Le carpaccio de thon rouge feuille de Nori

Les encornet farcis

Le filet de bar sauce huile vierge

La Salade Niçoise

La roulade de filet de sole

Les Gambas géante

Les crêpes de saumon au fromage frais

La salade de crabe aux légumes Thaï

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

« Buffet Campagnard » à 17 €

Touries de boudin noir et blanc

Jambon d’Ardenne et jambon cuit

Terrine de lapin aux noisettes

Terrine de marcassin en croûte

Le saucisson au poivre

Les rillettes pur porc

Le choix de 5 fromages Belge affinés

Cascade de raisins

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

 

Nouveau 2016 « Buffet de la cour des palais d'Aranjuez (TAPAS) » à 24 €

Encornet grille farcis

Chiperones en salade

Les gambas grilles aux herbe

La salade de thon Bonito

Tortillas aux légumes

Choix de Pain Toast

à la tomate et œufs Brouillés

Aux anchois marine

Au jambon Serrano

Au chorizo/lomo

Au fromage de brebis

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

 

« Buffet de la commanderie » à 24€

Saumon Belle-vue

Tomates crevettes grises

Salade légumes croquants, scampis

Terrine de poisson

Saumon fumé

Pêche à la mousse de Truite 

Wings à la Jamaïcaine

Koulibiac de lapereaux

Le jambon d’Ardenne avec son flanc de poire William

Le rôti de porc braisé et tomates séchées

Le Rosbif

Tortilla aux légumes et Chorizo

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

« Buffet de la Conciergerie » à 24€

Saumon Belle-vue

Tomates crevettes grises

Salades légumes croquants, scampis

Koulibiac de saumon

Salade de hareng curry-pommes

Le concombre à la Danoise

Roulade de poulet farcis

Le pâté lapin noisette 

Le jambon de Parme et fruits de saison

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de noix

Rillette  et saucisson pur porc

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

« Buffet de la cour de Venise » à 27€

Filet de rouget, tapenade d’olives.

Carpaccio d’espadon aux herbes sauvages.

Crevettes géantes aux saveurs d’Italie.

Aspic de poisson au basilic.

Tartare de saumon à la coriandre et pommes.

Filet Porc à l’Italienne.

Jambon de Parme et frittata de pâtes.

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de noix.

Assortiment de charcuterie et Antipasti Italienne (Pancetta, Mortadelle).

Le duo Mozzarella fraîche et fumée.

Roulade de dinde aux olives.

Les poivrions farcis au fromage de brebis

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

 

« Buffet de la cour de Versailles » à 27€

Saumon en Belle-vue.

Sashimi de thon au Sésame.

St-Jacques aux racines croquantes.

Œufs brouillés à la ciboulette et Saumon fumé.

Filet de rouget aux parfums d’Italie.

Scampis à l’orientale.

Filet de porc parfumé au curry.

Bavarois de tomate aux olives et petits lardons.

Darne de la basse cour parfumée au tartare de courgette.

Koulibiac de lapereaux

Jambon Ganda et bavarois de poires William

Rosbif aux copeaux de parmesan.

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

« Buffet de la cour des palais impériaux » à 27€

Salade d’algues Wakamé aux poulpe

Le sashimi de thon rouge aux algues de Nori

Le Rouleau de printemps tartare de saumon et mangue

Scampi et légumes thaï sauce au curry vert

Sashimi de saint Jacques soja AJippon

Magret de canard caramélisé légumes asiatique

Rouleau de roastbeef au coriandre et huile de sésame

Le bœuf cuit, sauce au jus d’huîtres

Le cochon de lait laqué aux ananas

Salade de riz cantonnais

Tagliatelle de légumes Merin coriandre et effiloché de poulet

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

« Buffet Prestige de la salle de bal » à 35€

½ Homard.

Saumon Belle-vue.et ses Coussinet de saumon fumé

Le mi-cuit de thon rouge aux légumes croquants.

La St-Jacques grillée farcie à la tapenade d’olive.

La crevette Géante aux parfums d’Italie.

 

Foie Gras et sa confiture

Magret de canard caramélisé au miel

Le duo de jambon aux fruits de saison.

La volaille farcie aux légumes grillés.

Le carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de truffe.

Le porcelet à la tapenade de tomate.

 

Le plateau de Fromages et pain. Aux fruits secs

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

« Buffet Mixte » à 30€

Saumon Bellevue

Coussinet de saumon

Le mi- cuit de thon rouge aux légumes croquants.

La St-Jacques grillée farcie à la tapenade d’olive.

La crevette Géante aux parfums d’Italie.

 
Le jambon de Parme aux fruits de saisons

La volaille farcie aux légumes grillés.

Le carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan et huile de truffe

Le porcelet à la tapenade de tomate.

(Avec dessert, salade, pain, beurre et sauce)

« Buffets Chauds : Deux au choix »

Le suprême de pintadeaux aux morilles ou façon Valée D’Auge

L’effiloché d’agneau au curry de madras ou  au Aromates

Le filet pur de porc à l’italienne ou à la St Feuillien

Les aiguillettes de canard à l’orange ou au miel et vinaigre de xérès

Le sauté de veau aux champignons de bois ou à la Parmesane

 

La lotte aux petits légumes croquants ou au cidre et pomme granny

Les scampis aux petits légumes ou à l’indonésienne ou à la Diable

Le Filet de rouget au beurre blanc ou à la méridionale

Le  filet de saumon à l’oseille ou à la moutarde

Traiteur Duchateau - Sur Devis

 

Barbecue de 15 euro à 35 euro / pers

Buffet froid d’entrée, Poissons et crustacé au grill

Viande au grill, Accompagnement

Echoppe Tour du monde chaudes et froides de 17 euro à 40 € / pers

Froide : Océane, Italienne, Périgord, bretonne,

Chaude : Belge, Asiatique, italienne, espagnole, orientale, française, …